Стройная красавица, мать 8 детей и израильский депутат в одном лице

 

 

More from my site:

This article has 21 Comments

  1. Эта дура давно не депутат.
    Из названных 8 детей —
    Оно, будучи депутатом с куринными мозгами, демонстративно било депутатов-арабов своими худосочными коленками, выливало на их головы воду из стаканов и истерически извергало изо рта проклятия в их адрес.

  2. Да, согласна с » ха-ха «, как депутат проявляла себя скандалисткой. То на автозаправке поскандалит, то воду выльет. Никаких толковых предложений не предлагала. Но в остальном правда — родить 8 детей и выглядеть так потрясающе.

  3. Она потрясающе красивая, инженер по электронике или радио,не помню.Мозги у нее не куриные .Прошла гиюр, ведет семью по еврейским обычаям.В политике не преуспела.Ушла сама, ничем незапятнанная.

  4. Красивая, умная, достойная похвалы женщина. Её смелости могут позавидовать многие мужчины. 8 детей, и при этом статная и толковая. Пример подражания многим, не только женщинам.

  5. за 8 детей респект. но ужасно заносчива. и выскочка. видела её в жизни — не хорошее осталось впечатление. считает себя лучше и выше всех на ступень. ничего особенного я в ней не знаю- чтоб так считать. с детьми она не сидит- нянек нанимает. а супер умного ничего замеченно не было. да и красота её — не на мой вкус. всё относительно

  6. Русская ,прошла гиюр. Не люблю таких Для равновесия скажу , что евреев, перешедших в в христианство тоже Первые всё время доказывают что они религиозней всех евреев, вторые носят в себе еврейство как вторую шкуру. Вот и рожают пачками. Этакая витрина демократичности Израиля. Эталон ортодоксальный..

  7. Ну ничего женщина. Но в чем изюминка? Что нарожала восьмерых. Так таких производителей в Израиле под милион. Так за какие качесва хвалебная реклама на каждой странице интернета и по несколько фотографий на странице как спелые помидоры на прилавке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *